Handbuch · 8

Benutzer

Unter Einstellungen → Benutzer verwaltest du Konten (nur für Admins sichtbar). Jeder Benutzer hat eine von zwei Rollen:

  • Admin – voller Zugriff auf alles, unabhängig von Tabellen-Berechtigungen.
  • Viewer – Zugriff nur gemäß den Tabellen-Berechtigungen, die für diesen Benutzer (direkt oder über Gruppen) gelten.

Als Admin kannst du für jeden Benutzer das Passwort zurücksetzen, ohne dessen aktuelles Passwort zu kennen – anders als beim Ändern des eigenen Passworts über Mein Konto.