Manuale · 8

Utenti

In Impostazioni → Utenti gestisci gli account (visibile solo agli admin). Ogni utente ha uno dei due ruoli:

  • Admin – accesso completo a tutto, indipendentemente dai permessi sulle tabelle.
  • Viewer – accesso solo secondo i permessi sulle tabelle validi per questo utente (direttamente o tramite gruppi).

Come admin puoi reimpostare la password di qualsiasi utente senza conoscere la sua password attuale – diversamente da quando modifichi la tua stessa password tramite Il mio account.