Manual · 8

Usuarios

En Configuración → Usuarios gestionas las cuentas (visible solo para administradores). Cada usuario tiene uno de dos roles:

  • Administrador – acceso completo a todo, independientemente de los permisos de tabla.
  • Viewer – acceso solo según los permisos de tabla que se apliquen a este usuario (directamente o a través de grupos).

Como administrador puedes restablecer la contraseña de cualquier usuario sin conocer su contraseña actual – a diferencia de cambiar la propia contraseña a través de Mi cuenta.