Manuel · 8
Utilisateurs
Sous Paramètres → Utilisateurs, vous gérez les comptes (visible uniquement pour les admins). Chaque utilisateur a l’un des deux rôles suivants :
- Admin – accès complet à tout, indépendamment des autorisations de table.
- Viewer – accès uniquement selon les autorisations de table qui s’appliquent à cet utilisateur (directement ou via des groupes).
En tant qu’admin, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de n’importe quel utilisateur sans connaître son mot de passe actuel – contrairement au changement de son propre mot de passe via Mon compte.